Врёт зеркало!
Я даже сам себя не узнаю!
Но я исправлю это положенье
И глупую стекляшку разобью!
Однако стоп! Чем попусту сердиться,
Вгляжусь-ка – мы ведь с копией вдвоём:
Что там во мне сегодня не годится –
В зеркальном отражении моём?
Слегка небрит – ну это не проблема,
И не причёсан – тоже не беда,
Трико обвисло, дырка под коленом –
Ну этот пункт и вовсе ерунда!
Побрился, причесался, вымыл шею,
Сменил на брюки рваное трико,
Живот втянул – и к зеркалу скорее –
Гляди-ка, стал приличным мужиком!
И зеркало как будто подобрело,
Разгладилось улыбчиво стекло...
Нет, хаять отражение – не дело,
Себя ругай, пока... не припекло!
Свидетельство о публикации №116110707679
шуточки!)) К чему бы это? Неужто к снежным заносам и ледяным дождям?)) С уважение-
ем и сердечным теплом, Ася...
Ася Настасья 12.11.2016 16:44 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 13.11.2016 15:57 Заявить о нарушении