А У НАС ЗИМА

А у нас зима, зима, зима,
Вновь припорошило все дороги….
Я схожу наверное, с ума:
Не прогнать с души тоски-тревоги.

 А еще октябрь, всего октябрь,
Скоро день рождения отмечу.
Вот бы сесть в изящный дирижабль,
В синем небе встретить  этот вечер!

 Пролететь неспешно над страной…
Где там над страной -  хотя б немного…
Вот бы насладиться тишиной,
Помечтать воздушною дорогой…

 А у нас зима, зима, зима,
Замело дорожки и тропинки…
И стоят не ели – терема,
И ложатся нежные снежинки…
21 октября 2016


Рецензии