Жизнь

Вал сугробов не тая ляжет,
Даже если выпадет ноль.
Время раны, конечно, смажет,
Но рубцом останется боль.
 
Белый снег грязь былую закроет
И затянется льдом река.
Только память ничто не смоет.
Это плохо. Жаль, жизнь коротка.


Рецензии