И вроде веришь человеку...

И вроде веришь человеку,
И вроде преданны глаза.
И вроде счастья выше нету,
И вроде высшая мечта.
Но только в ней обман растущий,
Но только в ней и лжи моря.
Но только в ней соблазнов тыщща,
Но только в ней скользит душа.
А красота уводит в дебри,
А красота сведёт на нет.
А красота изъяном мерит,
А красота всю лесть возьмёт.
Только при личном грязь крушиться,
Только при таинстве вся ложь.
Только и правда вдаль умчится,
Только потом ты всё поймёшь...
            Александр


Рецензии