Песней Сирены

Песней Сирены, глазами совы
Тропы очерчены,
Сплетены.
Ловят шаги, как снежинки
Губами -
Сны, что обронены чудаками,
Сны, что разбросаны
Между нами.

Песней Сирены, глазами совы
Я загляну
В твои мысли и сны.
И разложу, в мне угодном,
Порядке
Горечь
И вкус предвкушения
Сладкий.

Страх потерять и надежду -
Вернуть.
Пойман твой шаг и проложен
Твой путь.


Рецензии