Как легко...

Как легко забываются встречи,
Позади оставаясь.
В прошлом.
Кто-то верит,что время лечит,
Облегчая страданий ношу.
За спиной –
Разочарований
И ошибок привычный груз,
Горечь разных воспоминаний,
И щемящая в сердце грусть.

~6 или 7 ноября 2016г


Рецензии