Бывают хорошие люди

Бывают хорошие люди
Что милостню просят с утра
Бывают среди бизнесменов
Что редкость почти, что всегда

Бывают среди «палачей»
Что роль выполняют и судий
Когда выполняют приказ
Бывают хорошие люди

Бывают среди и воров
Что нищим еду раздают
Но нету хороших людей
Средь тех, кто свой ценит уют

Кто первое место себе
Отмерил на свой краткий век
Бывают хорошие люди
Так будь же таким человек!

13 октября 2017 года


Рецензии