Спасибо Господи за все

Спасибо Господи за все
За все тебя благодарю
За, то , что Землю ты создал
И эту Землю я люблю

И за семью и за друзей
Спасибо я хочу сказать
За, то, что Ты лишь захотел
Меня мгновением создать

За, то, что верою Своей
Ты напитал людей сполна
За, то, что есть  в Тебе любовь
Прощать и поднимать со дна

Спасибо Господи за все
За все тебя благодарю
Любовь твоя нам всем нужна
Любовью этой и живу.
                7 ноября 2016 года


Рецензии