говори пожалуйста

***
говори пожалуйста говори
на невзгоды житья пожалуйся без любви

кораблей приют тихой гавани ангел крыльями осенил
ненадежно под снежным саваном мир застыл

говори пожалуйста говори
сон дыханием раствори

от дыхания колкий лед
мироздания пропадет

говори пожалуйста говори
в небе ангела сотвори
07.11.16


Рецензии