Wo xiang mei er, mei xin, bian shitou!
закрываюсь.. от света, крупинками пыли
забываюсь.. от памяти, воздушными болями
забиваясь.. от сердца, белыми крыльями..
разбиваюсь..осколками зеркала..
отражаюсь.. ушедшими душами..
и замирая..остатками лекала
я растворяюсь..
развеявшись нитью.
_________________________
Hanz Zimmer – Time
Свидетельство о публикации №116110700757