Не плачь, не бойся, не проси

Не плачь, не бойся, не проси,
Не прекословь судьбе,
Тогда законы тайных сил
Откроются тебе.

Откуда-то из-за небес
Протянется рука,
И цепь неведомых чудес
Замкнется свысока.

И ты взлетишь, расправив грудь,
Вздохнешь, исполнен сил,
О прошлых тяготах забудь,
Прощен и сам простил.

Возможно все, ты знаешь сам,
Зажжен зеленый свет,
Ведь так угодно небесам,
Тебе открыт секрет.

Теперь уж выбор за тобой,
Принять иль провалить,
Что предназначено судьбой,
Ты должен воплотить.


Рецензии
Не плачут, не боятся, не просят не все,
А только, люди очень, сильные.

http://www.stihi.ru/2016/11/04/2963

Михаил Мартынов 2   07.11.2016 12:25     Заявить о нарушении