Моя девочка, моя мотылек...
Легкокрылое светлое чудо,
Как полет твой высок и далек,
Как полет твой опасен и труден!
У тебя два надежных крыла -
Твоя женственность, твоя верность,
Ты полета так долго ждала,
Постигая души беспредельность.
Сила Женщины - сила любви,
Сила нежности, сила прощенья,-
В невозможности Бога гневить
Неестественностью отреченья.
Невозможно тебя не любить
И любить хоть на капельку меньше,
Пригубив, до конца не испить,
Чашу полную лучшей из женщин.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №116110707533
Светлана Постнова 11.11.2016 07:33 Заявить о нарушении