Я хочу научиться слушать...
Не слова, а биение строк...
Пара фраз может быстро разрушить
Положение "ты одинок"...
Одиночество это диагноз,
Гордой птицы отчаянный крик...
Отыскать бы свой "облачный атлас",
Унестись на другой материк...
Распрощаться с тобой, не знакомясь,
А то "мало ли", "если бы", "вдруг"...
Передать все эмоции в Космос
И слепить для других Млечный Путь...
Ты постой, не беги, ты послушай,
Слышишь сердца неистовый стук?..
Будь "собою" со мной, не тушуйся,
Я тогда назову тебя "Друг"...
2.11.2016
Свидетельство о публикации №116110707482