Пропал...

" Пропал... "

Пропал упал устал...свербит заноза,
Разорванная критиками...проза.
Нет сил сопротивляться...отступаю,
Депрессия ликует...поздравляю.

Бездарные стихи смеются...в спину,
В словах ошибки в рифмах в ритмах...вижу.
Безграмотность - порок иль грех...не знаю,
Учится поздно - годы...понимаю.

Через секунду миг или мгновение,
Душа на волю рвётся и прозрение.
Пинок под зад...а ну вставай разлёгся,
Развёл тут нюни...слился сдулся спёкся.

Ты кто?...поэт писатель?...нет конечно,
А может Бог?...чтоб жизнь пройти безгрешно?
Бумагу слогом...для чего мараешь?
Или к себе внимание привлекаешь?

Не Бог я...не поэт и не писатель,
В себе с утра до вечера...копатель.
Ищу немного позитива...красок,
Чтоб сделать жизнь Людей...чуть - чуть прекрасней.

Когда всё это в мыслях...прогоняю,
Встряхнулся духом...телом оживаю.
Энергией вновь силой...переполнен,
Очистился прозрел проснулся...понял...

...Какая разница...кто ты таков,
Работник цеха или богослов.
Прекрасное и в нОчи...подмечай,
И этим...всех " пропавших "...выручай.

Пропал упал устал...бывает в жизни,
Настроя нет...и мир вокруг...капризный.
Споткнулся...встал и дальше в путь...иди,
Своим уменьем...для других...живи.

...споткнулся...поднимайся и иди,
И глупостями Бога не гневи.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.11.2016 )


Рецензии