Фортуна и счастье

Я вылеплю счастье из серости жизни.
Ведь бросить как есть - бесформенной массой.
Нельзя, ведь съедят хаотичные мысли, измученный мозг и все его числа.
Я выточу жизнь из подобия силы, мой выбор неважен, дороги стандартны.
Бубновый валет, червовая дама, в руках только самые важные карты.
Я выберу силу и ум из умений, пусть в чем то глупец и уж точно не гений.
Но хватит создать и занять оборону. Стекает по циферблату все время.
Не думаю с час я, ведь нужно мне счастье и прямо сейчас мечтаю о нас.
Я действую точно, ведь знаю, что нужно. А дальше фортуна поможет.


Рецензии