Желчь2

Инновации в экономике.
Нанотехника.Интернет.
Свет в тоннеле.Да это гомики
Нас приветствуют на фуршет.

Нефть,метан.Возвышенье доллара,
Скачки биржи и гопака.
Только лучше картошки в подполе
Я не видел ещё пока!


Рецензии
Зажигалово

Александр Меркачев 2   07.11.2016 16:16     Заявить о нарушении