Сколько чудного мгновенья дарит день нам - воскрес

СКОЛЬКО ЧУДНОГО МГНОВЕНЬЯ
ДАРИТ ДЕНЬ НАМ - ВОСКРЕСЕНЬЕ!
ВЕТРА СЛЫШИТЕ ВЫ ПЕНЬЕ -
ПРИШЛА ПОРА НАЧАТЬ ВЕСЕЛЬЕ!

ПОСТУЧАЛ НОЯБРЬ В ДВЕРИ:
ПРЕДСТАВЬТЕ ДОЖДЬ ИДЕТ В АПРЕЛЕ,
ВОТ ТАК И РАДУЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯ,
БУДТО К ВАМ ВЕСНА ПРИШЛА!

С УТРА ВСТАВАЙТЕ НА ЗАРЯДКУ,
СО МНОЙ ТАНЦУЙТЕ ВЫ В ПРИСЯДКУ.
МОЖНО С ПЯТКИ НА НОСОК
ИЛЬ НА НОЖКЕ СКОК-ПОСКОК.


Рецензии