О! Зачаруй! Искорку с лета!
*!!!!!!*
*Зачаруй!!!*
*Искорку лета*
*И Ликуй!!!!!!!!*
*С Цветочного Света!!!*
*************************
Чудесником! А ты Феей будешь!
Если искру! С Цветов передашь
Аромат! С садов не забудешь?
Да другим просто так и отдашь
Зачаруй! Ты Душе снова!!!Лето
С фейерверком!!!Просто отдай!
И с букетом цветов из завета
Познавая !!! Любовь! Передай!
П-р-и-п-ев:
Если Лето!
В сердце живёт
От рассвета
Душа задаёт
Ароматный
Сладостный тон
И приятный
Любви перезвон
Зажигай!!! Искорку!!! Лета!!!
Ты в душе!!!ЕЁ! За-ж-и-г-а-й!
П-е-р-е-дай!С цветочного света
П-е-р-е-д-а-й!Скорей! Передай!
Передай свою эстафету
Зажигай! Скорей! Зажигай
И весна приблизится к лету
С ароматом с цветами давай
Припев:
Если Лето!
В сердце живёт
От рассвета
Душа задаёт
Ароматный
Сладостный тон
И приятной
Любви перезвон
!
*****
*********
!!!!!!!!!!!
З-а-ч-а-р-у-й
Иск-орк-у Лета!
Да! Л-и-к-у-й!!!
С Цве-точного Света
Свидетельство о публикации №116110707355