Я - вечность...

ВЕДЬ Я - НЕ ЧЕЛОВЕК...Я - ВЕЧНОСТЬ!
И НА ГРАНИЦЕ БЫТИЯ,И СНОВ,
СТРЕЛОЙ ПРОНЗАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
ЛИШАЮ СМЕРТЬ ЕЁ ОКОВ.

МЕНЯ НЕ ВИДЕЛИ И НЕ УВИДЯТ,
МЕНЯ НЕ ЗНАЮТ...ДА И ВРЯД ЛИ БУДУТ ЗНАТЬ.
И ЛИШЬ ПРОРОКИ ИНОГДА ПРЕДВИДЯТ
ТО МЕСТО,ГДЕ Я БУДУ ВОЗНИКАТЬ...

Я - АЛЬФА И ОМЕГА ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ,
ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ.
ТАИТСЯ В СУЩНОСТИ МОЕЙ НЕТЛЕННОЙ
БОЖЕСТВЕННАЯ КРАСОТА И ГРЯЗЬ!

ВЕДЬ Я - НЕ ЧЕЛОВЕК...Я - ПЛАМЯ!
И ЗВЁЗДЫ ИСКРЫ МОЕГО ОГНЯ.
Я ПОДНЯТОЕ В БИТВЕ ЗНАМЯ
И ВЗДОХ УБИТОГО ПОСЛЕДНИЙ ТОЖЕ Я...


Рецензии