Темп времени

Темп времени вгоняет в транс.
Жестокими становятся сердца.
Кто отстаёт, тому не даден шанс.
Быть "за бортом" его стезя.
Непримиримый мир,где деньги это всё,
Регалии, дома и заграница,
Крутые виллы и авто,
При этом хищные и злые лица.
Дух времени не топчется в "прихожей",
Листает дни календаря
Я не хочу быть на него похожей,
И, что-то изменить, не в силах я.

            *   *   *
 

 


Рецензии