Осень

                О С Е Н Ь

               
                Раззвонила осина,
                Разболтала немало:
                Мол, не только красива,
                А богатою стала.

                Ишь, пузырится платье
                Самой модной расцветки!
                Ах, куда бы девать ей
                Золотые монетки?!

                Нет на платье кармашка –
                Все рассыпались денежки.
                Жалко… Ветками машет…
                Ветер кружит по бережку.


Рецензии