Успокоив ночь

Успокоив ночь чаем с мятою
Подавила приступы к себе жалости
У какого лешего и так понятно ты
Принимаешь на душу галлоны гадости

У тебя с Зеленым дружба крепкая
Остается молча лишь позавидовать
Он тебя часто очень
редко я
Не могу достойных причин выдумать

Нету сил побороть напасть древнюю
Погибать в цвете лет так не хочется
Выполнять бы мне волю твою предпоследнюю
Да плевать на судачества да пророчества.

Расплескалась луна в небо синее
Душу режет так, впору волком выть
Не сойти с ума, дай мне силы жить
Мне еще в этом мире нужно
мамой быть
(7.11.2016)


Рецензии