Исправить день дождём

Исправить день дождём назло снегам,
Унылым настроеньям и по лужам
Отправиться к тем самым берегам,
Где проверяют истинность и нужность.
В тумане заблудиться, протянуть
Тебе навстречу руку и случайно
В мгновенье послесловья заглянуть.
И надышаться осенью. И тайной.


Рецензии