Прекрасный лучик света, нежная моя
Душа в тебе открыта
Красивая моя
Рисую я пейзажи
Вдыхая всю тебя
Тебя я обожаю, ты девочка моя
Улыбкой своей манишь
И чувствами берешь
Себя мы окрыляем
Вдвоем боготворим
Шепча тебе на ушко, красивые слова
Горячим поцелуем, волнуешь ты меня
Легко парить над миром
Мы так близки всегда
Я чувствую горячим, твой пыл
Твои глаза
Сближаемся и дышим и за руки берем
Едва, нас только слышно
Играем мы в любовь!
Свидетельство о публикации №116110707240