Пишите чаще смс 07. 11. 2016г
Жаль, письма уж давно забыты.
Мы дома лечим жуткий стресс,
И кофе выливаем спитый.
Пишите чаще сообщенья.
Чтоб в повседневной суете,
Среди тревог, забот, волненья,
Слова прочесть, простые, ТЕ!
Пусть сообщенья, словно птицы,
Порхают к вам на телефон.
Вам остается улыбнуться
Под колокольный перезвон.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №116110707237