***
Историей стало общение наше.
Ах, мог ли я предполагать о таком,
Что ты позабудешь про гения Сашу...
Но, в принципе, рад, что с тобой был знаком.
А ведь между нами почти что две тыщи
киллОметров, их мне ногами, увы,
ни как не пройти: столько туфель не сыщешь,
Источник моей краткосрочной любви.
Я слышал твой голос в трубе телефонной,
Твои фотографии видел не раз.
В тебя я однажды был дико влюбленным,
С ума я сходил от твоих чудных глаз.
Чуть позже те чувства все канули в Лету,
Я освободился от тяжких оков.
Другие нашлись шоколадки - конфеты,
К которым я, видимо, лучше готов.
И ты о поэте и гении, тоже
Начни забывать потихоньку теперь.
Я занят другой...я - обязан...я - должен...
Захлопнулась интерактивная дверь!
07. 11. 2016 год
Свидетельство о публикации №116110707233