Боже, верни нам радость...

Боже, верни нам радость...
Каждого дня мгновенье...
Что бы душа, как старость...
Верила б в воскрешенье...

Что б васильки, ромашки...
Стали свежее, чем розы...
Боже, верни нам радость...
И иссуши всех слезы...

Ветер...
Мгновенье...
Быстро...
Вдруг понеслось...
Не угнаться...
Боже, верни нам радость...
На волоске от счастья...

М. Зариня


Рецензии