Родители 03. 11. 2016г
Но фотографии увядшие храню.
Во сне приходите, поддерживая взглядом,
А я все с вами говорю. А я все с вами говорю.
Во сне вы рядом, только молчаливы.
Как не хватает вас нам, детям, здесь, сейчас.
Вот у пруда, к воде склонились ивы.
Они тоскуют, как и мы, без вас.
Пусть головы детей уже седые,
Побудьте с ними, ну еще хоть миг!
Молитву слышат тихую святые,
Слова, как песня, как душевный крик.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №116110707220