Сно-Видение

Притяну тебя рукою...
Обниму тебя Душою...
Шейка к шейке - будто лебеди,-
Словно век в Любви мы не были...
<>
Грудь к груди - дыханье ровное...
Поцелуи наши томные...
Мы друг в друге растворяемся...
В неге...- к миру пробуждаемся...
<>
- Так, душа к душе прилепится,
В них навек Любовь поселится...
И кругами и спиралями...
Между звёздами и далями...

 22/12/2015 г.


Рецензии