Выбор твой

Как же я хочу, чтоб ты приехал!
Только, чтоб приехал насовсем.
Вместе сможем одолеть помехи -
В жизни не бывает без проблем.

Быть твоей, а не одной из многих...
Если это слишком - извини.
Но стремишься в путь. Твои дороги -
По аэродромам запасным.

Так удобен выбор твой простой!..
Кончим этот разговор пустой.

06.11.2016, Мариуполь


Рецензии