Неимоверная жадность Сбербанка!!

РВАНУЛ  В  ДОХОДАХ  НЫНЕ  ГРЕФ!..

  ЕМУ  ШЕПНУЛА  ДАМА  ТРЕФ,

    МОЛ,  СНИЗЬ  ПРОЦЕНТ  ПЕНСИОНЕРАМ

      И  СТАНЕШЬ  ТЫ  ДЛЯ  ВСЕХ  ПРИМЕРОМ!..


ЗА  НИМ  ПЛЕТУТСЯ  И  ДРУГИЕ  БАНКИ...

  "ДАРЯ"  НАРОДУ  ХИТРЫЕ  ПРИМАНКИ...


Как сообщалось, Сбербанк за январь-август 2016 года получил чистую прибыль по РСБУ в размере 322,8 млрд рублей, увеличив её почти в 3 раза по сравнению со 112 млрд рублей за первые 8 месяцев 2015 года. В августе Сбербанк получил чистую прибыль в размере 47,8 млрд рублей против 19,6 млрд рублей за аналогичный период 2015 года. Активы в августе сократились на 1,1%, в значительной степени под влиянием переоценки валютной составляющей в результате укрепления рубля.
С начала года активы упали на 5,2% - до 21 трлн 869,26 млрд рублей.


Сбербанк сообщил горькую новость для своих вкладчиков

Сбербанк резко снизил ставки по депозитам
vedomosti.ru›finance/articles/2016/04/26…vkladam…
Статья опубликована в № 4063 от 26.04.2016 под заголовком: Сбербанк обещает сотую долю процента. ... С понедельника Сбербанк резко снизил ставки розничных валютных и рублёвых депозитов.


Вкладчики бегут из Сбербанка | Новости партнёров
currencyhistory.ru›news/275/vkladchiki…sberbanka
Вкладчики Сбербанка забирают свои деньги. Главная. Новости. ... Сильное влияние на негативное отношение вкладчиков к СБ оказывают и плохие условия по вкладам: процентные ставки по вкладам в Сбербанке убыточны для вкладчиков...


Рецензии