***
А я назло всю знаю правду.
Будь ложь последний парашют,
Уж лучше я доверюсь фарту.
Смеясь смотря в моё лицо,
Мне повторяют - "Дел аврал".
Будь я последним подлецом
Я бы, наверно, тоже врал.
Мне лучше правду с горем съесть
(Бездумно верить не любитель).
А я если лесть твою учесть,
То я по жизни победитель.
А если не смотреть на ложь,
В слова твои всерьез вникая,
То сразу точно не поймёшь:
Кто есть ты, и в кого такая.
Свидетельство о публикации №116110700711