Кукловод
И нас за нитки водит КУКЛОВОД,
Нам не зачем подбрасывать монетки,
Он знает каждый шаг наш наперед!
Ты делаешь другое,думая одно,
Приход,уход,падения и взлеты,
Не будешь ты,с кем быть не суждено,
Все потому...,СУДЬБА - ЕГО работа!
Кого-то водит по дорогам белым,
Кого по черным,по поступкам низким,
И тыкает...котенком неумелым,
К хорошему ведь путь совсем не близкий!
Сам нитку...нам...привязывает он,
Ее он сам всегда...и обрезает...,
сам нас под тихий колокольный звон,
Тот кукловод...в коробку собирает...
Свидетельство о публикации №116110707048