Птица
Была рождена на земле.
Любимица ветра, полет твой неведан,
Все песни стремятся к тебе.
Ах, если б мне крылья за спиной,
Я б за тобой
Рванул бы навстречу заре.
Не постоял бы за это ценой
Ногами ходить по земле.
Рожденные небом,
Полет нам не ведан,
Но сердце -- два белых крыла.
По праву рожденья нам путь заповедан
Птицею взмыть к небесам!
Свидетельство о публикации №116110707024