Все там ответим за грехи

Что ждет нас на последнем                вздохе?
Со смертью встретивши рассвет?
Когда уже никто не сможет,
На все вопросы дать ответ?

Мы все уйдем своей дорогой,
Все там ответим за грехи.
Последний шаг вступив с порога,
Мы к Богу Ангелом взлетим.

Оставив всех, друзей знакомых,
Родных и близких, отойдём
Мы в мир иной и незнакомый,
И вряд-ли вновь сюда придем....



                7 ноября 2016г


Рецензии