Стр. 44
Я люблю свою сестрёнку- Мы дурачились с сестричкой:
Шаловливую девчонку. Я её облил водичкой,
Нам с ней весело вдвоём: А она в ответ, дурила,
Мы танцуем и ... Мне чуть нос не ...
* *
Я коня нарисовал У меня полно друзей.
И на этом вот коне Вместе всем нам веселей,
Я из дома ускакал. Но, случается, порой
Может, вспомнят обо ...! Мы дерёмся меж ...
* *
Проснулось солнышко с утра. Ни собачки, ни котёнка
Ох, вот и мне вставать пора. Мне не надо. Я всерьёз
А я б поспал ещё часок. Вот хочу, чтобы ребёнка
Да захотел я на ... Аист-то и мне ....
Свидетельство о публикации №116110706993