ЖЕЛЧь

Я заслужил быть честным перед Миром!
Я заслужил Покой и Тишину...
Я заслужил навеки быть Любимым
И не ходить во веки на Войну!

Заслуг не счесть у каждого из нас
Гордясь собою можно и напиться!
И скажет кто-то: "Старый пид..рас!"
И ненависть застынет в серых лицах.

Пусть яд сочится из их ртов... Не видящих!
Ни Сладкой Лжи, ни Горькой Правды
На всех уж, заготовлено кнутов...
Осталось проиграться только в карты.

Чернуха-вечер)
27/10/16


Рецензии