Осенний ферзь

Лежу не теребя конца
И соткан весь из лени, скуки
Открыта ссылка на фэйсбуке
Закрыта шахмат пат-доска
Мой кот давно уж понял ад
И что хозяин долбоеб
Орёт, когда пустой живот
Когда ушёл я - очень рад
Списал вот нечто из ума
И выжился совсем из сердца
И очень надобно согреться
Но я всё жду: придет Она
Обнимет. Что-то прокурлычет
Головкой покачает в такт
И скажет милое обычно:
- "Какой же Стасик ты Дурак!
Ну вот хочу тебя, как грешность
Люблю, как терпят страсть и боль
А ты лежишь тут шо король
Хотя на самом деле пешка"
Мой мат... Так говорить нельзя!!!
Молчу и силюсь дотянуться
До края поля где проснуться
Мечты осеннего ферзя...


Рецензии