Зачем целуешь мои руки?
Зачем целуешь мои руки?
Зачем в глаза мои глядишь?
Зачем прерывистым дыханьем
Мне снова душу бередишь?
И наполняешь кровь шальную
Желаньем бешеным о том,
Что мы с тобою потеряли
И вряд ли заново найдём...
Былое чувство ещё, может,
Нас как-то греет изнутри,
Но этого тепла не хватит
Для возрождения любви...
Нет, ничего не повторится...
Об этом знаем ты и я,
И с неба, видимо, напрасно
Упала яркая звезда...
Желанье мы не загадали
(Совместного желанья),нет,
А наша встреча -шутка БОГА -
Большой из прошлого привет...
Свидетельство о публикации №116110706963