Что за эпоха..?
Но настоящих государственных мужей
Рождала единицы, почему-сь...
Лишь подленьких придворных и ужей.
Татары, немцы, прочий пейсов люд,
Глумился, тешась, предавая,
Но отчего у нас судьба такая,
Разве все-равно - лилеют нас иль бьют?
Ведь, так, как русская душа
Живет, летит, смеется, плачет,
Творит, ловя за хвост удачу,
И ликом светлым хороша.
Не могут похвалиться континенты
Таким количеством талантов и творцов.
Сейчас одни лишь мелкие моменты,
Все чаще забываем мы своих отцов.
О, люди, что ж вокруг творится,
Откуда столько пены и паденщиков,
Не уж-то эпоха "перестраховщиков"
до конца дней наших все-таки продлится...
Свидетельство о публикации №116110706900
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 24.02.2023 17:31 Заявить о нарушении