Наглая нация, наша судьба?

Совесть свою, отдают за коня
В каждом дворе, из машин кутерьма
На тротуарах, наглея, стоят
Что же ГАИ и милиция, спят

Нету культуры, контроля, вот нрав
Тот кто наглей, получается прав
Ну и к чему мы идём, господа
Наглая нация, наша судьба?

Ходят бабули дорогой для шин
Падают, скользко, средь кучи машин
Совесть водила свою, променял
На тротуар тот, машиной вкатал



За что же налоги, мы платим, в казну
Контроль весь на нас, исполненье в дыму
Не воровство, то просчёт ЖКХ
Нету Союза, ушли времена


Рецензии