Воспоминания и песнь любви

В душе живут воспоминанья,
О странах,городах.
И словно путник дальний,
Дальний,Мечты об островах.

В окошко глянул,
Ужаснулся сугробы во дворах.
Морозно утро,
Ночи темны,
А мысли чисты,а в душе цветет герань.

И обернувшись на секунду,
О прошлом вспомню вновь.
То Рождество и свечи,
Ароматы ели,
Цветы,камин где мы вдвоем.

И запах ароматной кожи,
И блеск твоих  волос.
С тобой вдвоем мы ели ,пили
За здравье и любовь,
Вновь поднимая тост.

Потом что было не опишешь,
Едины были мы.
Сливались в сладостном порыве
И счастье было,и сбывались все мечты.


А что же дальше,
Я не знаю,
Хотел бы верить я.
Что встретим старость мы наверно вместе,
И что ты муза,есть моя звезда.

Камин горит,
И жарко  в доме,
Поленья все трещат.
Я помню день и первую ту встречу,
Зеленый и с фонтаном сад.

Возможно плох я,
Безобразен.
Быть может и дурак.
Ты знай люблю и обнимаю
И мое сердце бьётся в такт.

Надеюсь солнышко согреет,
Поймешь что твой герой.
Подаришь крылья,
И одаришь лаской,
Ты только знай я твой,я твой.


Рецензии
Прочитала твое стихотворение, милый Антон, и почему-то запела "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." Так оно всегда и бывает!))
Дай Бог, чтобы к тебе пришло счастье!

Елена Беспалова 3   07.11.2016 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Леночка.Надеюсь и верю,что все будет хорошо и счастье будет.С уважением Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   07.11.2016 21:48   Заявить о нарушении
Да хранит Вас Бог

Антон Ткаченко-Абдразяков   07.11.2016 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.