Обмануть во благо

Ну что вам стоит обмануть во благо
И может быть продлится чья-то жизнь
Пусть спорит с совестью бумага
Ну что вам в правде? Миражи…

Иллюзии, мечты, обман…
Пускай туман, но ведь гуманней
Пусть ложная надежда, но желанней
Пусть так, и все же жизнь

Что правду резать, презирать
Косые взгляды, униженье
Ведь все от Бога, не обман
И обновится вмиг творенье

Посеяв веру, искру жизни
Всегда воздастся, душу обновив
И вам придет в минуту трудную
Улыбки чьей-нибудь призыв


Рецензии