Просто дождь

Капельки дождя и по стеклу,
И струйкой медленно стекают.
На улице темно и сыро,
А я сижу одна в квартире.

Казалось,ляг и отдохни,
А мне не спится...
Тревожит сердце мое дождь,
Он мне давно не снился...

И в памяти моей его лицо,
Быть может мне напиться?
Ну как же! Что я говорю!?
Наверно ради рифмы...

Скучаю очень по нему,
И грусть меня съедает,
А слезы медленно бегут,
Я их не замечаю.

Наверно это просто дождь
Навеял на меня воспоминания,
Но завтра снова новый день,
И он сотрет мою печаль,
А с ней мои терзания...

16.02.2016.


Рецензии