Золотой Петушок
Объявил всем курам сбор.
Яркий красный гребешок
Навострил наш Петушок.
Разноцветных перьев ворох,
В царских золотых уборах,
Важно по двору шагает,
К себе курочек сзывает!
Не забыл тут ни одной:
Всех ведёт он за собой!
Ай, да, Петя-Петушок!
Спой нам песенку, дружок!
«Ку-ка-ре-ку! Ку-ка-ре-ку!»
Всегда наш Петя начеку!
В обиду кур своих не даст
И всем обидчикам воздаст!
2016г.
Свидетельство о публикации №116110706826
Петух, правда, на Эмира Бухарского похож!
Лё-Ля 08.11.2016 10:45 Заявить о нарушении