Внучке Людочке посвящается

Есть на свете Люда Ворогушина
Молода,красива и стройна
Приветлива со всеми в обращении
Кому-то будет нежная жена

             Припев.

      Людочка,Людочка сладкий чай на блюдечке
      И глаза как искорки горят
      Тот,кто хоть разок увидел Людочу
      С нею подружиться будет рад

Только взглянет,сердца ритм изменится
Хочется на танец пригласить
А ещё останется надеятся
Как Людмилу чаем напоить
             Припев.
Эту песню Люде посвящаю я
И хочу,чтоб счастлива была
Добрая,душевная,красивая
Парня по душе себе нашла..

           Припев.










      

      
      


      


Рецензии