Лепестки 9

Вот упали, растоптали
и уж нечего поднять,
душу в клочья растерзали,
с наслаждением пьют опять.

На поляне пляшут черти,
скачут лихо у костра.
Я стою, не понимая
и от дыма тру глаза.

Где то вспыхнула звезда,
где то мир накрыла тьма,
я немного подожду,
вместе их соединю.

Меняем настроение
на пряники, печение.
Меняем звонкий смех
на лимонад для всех.


Рецензии