Если ты мужик

Не жалею,не зову,не плачу,
Хрен  ли плакать - если ты мужик.
Водку с другом пью с утра на даче.
Женщин приглашаем ,как без них?
И носки бросаю где попало,
Бреюсь ,если это надо мне .
Ем пельмени ,иногда рыбачу,
И  чешу затылок в тишине))


Рецензии