Сам своей судьбы хозяин
На душе в осенний день.
Показалось что жестоко,
Предала своя же тень.
Что теперь один на свете,
Нет любимой,нет друзей.
За себя лишь я в ответе,
На остатке своих дней.
Как бы не было печаально
И слеза не брала верх,
Все дано нам изначально,
За рожденный с нами грех.
Я совсем не вижу смысла,
Ныть,страдать и все хулить,
В гороскопах искать числа,
В их подсказках жизнь рубить.
То,что сам в себе я создал,
Жизни путь, в ней свой удел,
Что собрал и что я роздал,
Сам обрел все что хотел.
Так живу с тем что я нажил,
Путь дойду свой до конца,
Ведь я сам себя уважил,
Лишь с подсказками творца.
Сам своей судьбы хозяин,
Сам своей судьбы творец,
Сам же путь судьбы случаен,
Сам к судьбе своей истец.
Свидетельство о публикации №116110706707