Разукрасила лапы у елей...

Разукрасила лапы у елей...
И закутала снегом кусты...
И насыпала,
Столько,
Что еле,
По дорожкам,
По парку,
Пройти...
Красота!
Для кого-то стихия...
Чертыхаясь, 
Да что б он тебя......
Дворник...
Медленно...
Словно, бы гири...
Снег ворочает...
Долю кляня...
Разыгралась метель...
Не на шутку....
Снег ссыпает...
Ее не унять...
Детвора...
Забежит на минутку...
И на горку,
На  санки опять...
Что им всем ...
Что вокруг непогода...
Радость бьется,
Как птица в груди....
Разукрасила лапы у елей...
И закутала снегом кусты...


М.Зариня


Рецензии